中創網

快捷導航
查看: 19080|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[自媒體-抖音] 抖音是個巨大金礦,有人悶聲發財日賺萬元,有人一誤再誤

[復制鏈接]
其實,關于抖音,你很難看到一篇公正客觀的評價。

為什么?

告訴你抖音很好,上場就能日賺萬元的,他可能是個做培訓的。

告訴你抖音不好,上場基本是炮灰的,他可能沒做過抖音,或者失敗離場帶著偏見。

墨叔本人及團隊,前兩年在抖音賺了些錢,但做的也是一些低級事情,上不得臺面。

就是在平臺口中的害群之馬。

我是抖音時代的受益者,現在也已經不需要靠他吃飯,所以我會盡量說的客觀一些。

每天都會有讀者來問,抖音能不能做之類的問題,不回復吧不好,回復吧一兩句說不清。

扯遠了,講講今天的主題。

抖音是金礦,但有人一誤再誤。

想在抖音賺錢只需要三步:

第一步,刷抖音,找到幾個對標同行:

哇,這個賬號這么多粉絲,視頻制作好像不難,研究研究我也能做。

看看他留聯系方式沒,順藤摸瓜找過去,看看他怎么賺錢的,賣什么的。

第二步,把視頻做出來。

也沒什么,無非是下載個剪輯軟件,進去熟悉熟悉各個按鈕功能。

遇到不會的百度一下。

這里就服有的人問,要不要去學習一下剪輯課程。

你要拍電影嗎?

是不是還要練一下嗓子,再配音呢?

第三步,不斷完善你的視頻,無限接近對標賬號。

注冊三五個賬號,一直測試,就可以了。

內容是根本,要么畫面好,要么聲音好。

沒有那么多花里胡哨的。

為什么說有人一誤再誤呢?

抖音影視號能賺錢嗎?

抖音游戲號能賺錢嗎?

抖音手繪號賣書能賺錢嗎?

抖音音樂號賣U盤能賺錢嗎?

能,抓住一波,一兩個月就能賺夠普通白領一年的錢。

但大多數人都在自我懷疑中,浪費了光陰。總以為別人做的領域,容易賺錢。不斷的換賽道。

時至今天,夾縫中的機會已經越來越少。

影視號受到格外關照,其他類別的低門檻賬號,日子也不會好過。

這里有個要點:

被封的影視號都有3萬了,那做影視的號應該不低于30萬。不賺錢會有這么多人做?不賺錢的抖音號會被封?

再加上一條,后期想帶貨得交保證金,再一次沉重打擊羊毛黨。

100個號就要交5萬,一旦遭遇大面積封號,隨時可能虧本。

這里提一句,如果你手上有這些號,早點出手吧,別砸自己手里。

普通人未來在抖音的機會有哪些?

第一個:直播。

關于直播,一定要正確的認知。

我們都看到過頭部主播,一場直播多少個億銷售額。

你信嗎?

反正墨叔不信。

直播本質上是信任的迭代,以前用文字圖片,后來用視頻,現在用直播。

圖片容易造假,但直播顯得真實。

直播讓信息更加透明,讓買家更放心。

并不是你開直播了,就能賺錢了。

但你敢面對這個趨勢,你就比同行快很多。

因為90%的人是不敢播的。

直播也有簡單有效的方法,現在抖音都在用,感受一下。

第二個,做私域流量。

抖音是個巨大的流量池。

這個大,不僅僅是指人數多。

還是指,人群相對純凈,很多行業都沒有進來洗過。

例如,之前我寫過,關于S粉大軍,進駐抖音,瘋狂撈金,日賺萬元的案例。

按道理說,這些東西多年前就玩爛了,但是由于抖音的出現,又迎來了第二春。

拋開這些灰產不談,那些做培訓、做社群、講創業的,這里對他們來說就是金礦。

免費發布視頻,簽名處默許可以留微信。

只要這些功能不改,在抖音做私域流量,將會是一個最穩的選擇。

第三個,賣工具。

平臺和羊毛黨之間的博弈,永遠都不會停下。

有羊毛黨在,賣工具的人就能賺錢。

發視頻,發不出去?不適宜公開?

想知道怎么解決嗎?

淘寶聯盟綁定抖音號,綁5個就上限了,想解決嗎?

手機號被封了,想撈出來嗎?

身份證被封了,想解封嗎?

批量剪輯腳本,一天2000個,包過原創,想要嗎?

一切你能想到的問題,都會有人提供解決方法。

墨叔再說個秘密:羊毛黨在工具這一塊,很舍得花錢。

今天這篇信息量還是挺大的,希望對有心人有幫助。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊